コメント

ママリ
まずは赤ちゃんの様子を見ることです。
元気がなさそう、下痢になったらすぐ病院へ。
潜伏期間もあるので心配なら病院で検査とかもしてもらえると思いますよ。
はちみつ入りのってパンとかでしょうか?
原料に入ってる、少しなめとったくらいなら大丈夫だとは思いますが…

エルモ
小児科に電話して指示を貰った方がいいと思います。
小児ボツリヌス症は無力感とか脱力感、便秘などが症状にありますよね。お子さんの変化があれば記録しておいた方がいいと思います。
ママリ
まずは赤ちゃんの様子を見ることです。
元気がなさそう、下痢になったらすぐ病院へ。
潜伏期間もあるので心配なら病院で検査とかもしてもらえると思いますよ。
はちみつ入りのってパンとかでしょうか?
原料に入ってる、少しなめとったくらいなら大丈夫だとは思いますが…
エルモ
小児科に電話して指示を貰った方がいいと思います。
小児ボツリヌス症は無力感とか脱力感、便秘などが症状にありますよね。お子さんの変化があれば記録しておいた方がいいと思います。
「乳児」に関する質問
乳児健診(9、10ヶ月)は、クリニックによって内容が変わることもあるのでしょうか? 例えば、最新機器があるとか、手厚い先生で診る項目が多いとか… 医療関係の方など、是非ご意見お聞きしたいです。 よろしくお願いしま…
乳児と幼児でスペースが分かれてる遊び場で、普段2〜3歳の子がおままごとしてるスペースで0歳児連れのママ集団が座って集まってて、子供が赤ちゃんの輪に突入していきそうになるので気を遣って疲れた💦 正直赤ちゃんスペー…
福岡県春日市の風の谷保育園、風の谷保育園乳児部、 那珂川市の風の谷のはら保育園、 大野城市の第二このみ保育園 どこかに通わせたことのある方、小さなこと細かなことでいいので良かったこと、悪かったことなどなどなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
はちみつ入りのカステラをあげてしまいました。