コメント
ママリ
まずは赤ちゃんの様子を見ることです。
元気がなさそう、下痢になったらすぐ病院へ。
潜伏期間もあるので心配なら病院で検査とかもしてもらえると思いますよ。
はちみつ入りのってパンとかでしょうか?
原料に入ってる、少しなめとったくらいなら大丈夫だとは思いますが…
エルモ
小児科に電話して指示を貰った方がいいと思います。
小児ボツリヌス症は無力感とか脱力感、便秘などが症状にありますよね。お子さんの変化があれば記録しておいた方がいいと思います。
ママリ
まずは赤ちゃんの様子を見ることです。
元気がなさそう、下痢になったらすぐ病院へ。
潜伏期間もあるので心配なら病院で検査とかもしてもらえると思いますよ。
はちみつ入りのってパンとかでしょうか?
原料に入ってる、少しなめとったくらいなら大丈夫だとは思いますが…
エルモ
小児科に電話して指示を貰った方がいいと思います。
小児ボツリヌス症は無力感とか脱力感、便秘などが症状にありますよね。お子さんの変化があれば記録しておいた方がいいと思います。
「乳児」に関する質問
保育園、乳児クラスのアレルギー除去食って量足りますか? 1歳児から保育園に通う予定なのですが卵アレルギーです。 保育園では完全除去になり、他のおかずには出来ないと言われました。例えば卵スープなら卵なしスープ、…
コリン性蕁麻疹 生後4ヶ月です コリン性蕁麻疹、乳児で経験ある方いませんか。 かなり重度です ですが症例も無く、特効薬も無く、少しでも情報収集したいです。 些細なことでも構いません。何か情報があれば教えてく…
乳児クラス運動会が今度あります! ママの服装ってタイトスカートとかでもいいですか?🤔 やはりパンツの方がいいですかね。 パンツあまり持ってなくて😂 一応スカートでも小走りできます笑 あとみなさんの保育園は2歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
はちみつ入りのカステラをあげてしまいました。