コメント

☺︎
わたしも心配されすぎて
イライラしました( ;ᯅ; )!
里帰りもしないよって言ったら
「産後は絶対に里帰りしないとしんどいから帰ってきなさい!」とまで言われましたが、意地でもしないと言ったら結局母が私の家に10日間仕事休んで手伝いに来てました😦
☺︎
わたしも心配されすぎて
イライラしました( ;ᯅ; )!
里帰りもしないよって言ったら
「産後は絶対に里帰りしないとしんどいから帰ってきなさい!」とまで言われましたが、意地でもしないと言ったら結局母が私の家に10日間仕事休んで手伝いに来てました😦
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中、実家には引きこもりの姉がいます。 病院には通ってないですが精神疾患があると思います。 常に攻撃的で、息子がうるさくすると部屋からドン!と音を出したり携帯を投げるような音がしたり挑発してきます。…
生後2週間の男の子を育てています。 退院日あたりから、訳もわからず涙が出て来たり、息子が泣いたり夜間の授乳で孤独感を感じると、今後の漠然とした不安感が凄かったりします。 義実家に里帰りしており、多少気を遣いま…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
孫が産まれるのを楽しみにしてくれてるのはありがたいんですけどね〜😅
お仕事休んでまで来てくれたんですね✨
やはり親は心配なんですね💦
イライラしちゃって申し訳ないなぁ😢