コメント

さらい
うちはかえたことありますよ

まっこ
変えても大丈夫ですが、例えば同じ病院なら1回目4,000円、2回目3,500円…みたいに2回目が少し安くなる場合であっても、それは1回目も同じところで受けてるからで。
違う病院にすると、接種が2回目でも1回目と同じ料金にはなっちゃうかなとは思います💧
-
ぴよまま
そんなのあるんですかーー💦
私が行ってるところは2回とも同じ金額なので知らなかったです💦
とりあえず2回目も同じところで受けられるように頑張ります(><)!
ありがとうございます!!- 10月1日

はじめてのママリ🔰
うちは夫の会社で助成金が出るので、指定の病院で打ちますが、一度きりなので、1回目は小児科。
2回目は指定の内科で打ちましたよ!
-
ぴよまま
そうなんですね!!
同じところだけなのかと思ってたので皆さんからの情報で本当に安心しました( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます!- 10月1日

ゆま
去年はかかりつけでは2回目の予約が取れなかったので病院を変えないと打てなかったのでバラバラの病院で打ってきました😊
バラバラの病院でも大丈夫ですか?と聞いたら
問題ありません😊と言われました☆
どちらも同じ金額でしたよ😊
-
ゆま
消してしまいました、すみません😅
私はかかりつけから
1回目から2週間あいてれば2回目は打てるよー!と言われました😊
なので1回目から2週間少しで2回目を打ちに行きましたよ~☆- 10月1日
-
ぴよまま
ありがとうございます!!
そうなんですね!2週間あいていれば打てるとは知りませんでした( ˙_˙ )!
違う病院でやってる方が結構いて安心しました😊- 10月1日
ぴよまま
あ、変えられるんですね!!
変えたいわけではないのですが、、予約枠あかないと変えざるを得なくて😫
ありがとうございます!
さらい
自由だと思いますよ