コメント

3boysMam👦🏻
多少ズレても大丈夫ですよ🥺💕

みんてぃ
2ヶ月半なら大丈夫ですが、ロタの初回は15週前までなのでそこだけ注意です👏

3人のママ
3ヶ月になる1週間前位から始めました💦
通っていた小児科が左右一本ずつ+ロタ
って感じだったので終わるか心配でしたが、無事に終わりました🙌🏻

れー
3ヶ月になる2日前に打ちましたよ〜🙌

はじめてのママリ🔰
2ヶ月と2日後に受けました!
3boysMam👦🏻
多少ズレても大丈夫ですよ🥺💕
みんてぃ
2ヶ月半なら大丈夫ですが、ロタの初回は15週前までなのでそこだけ注意です👏
3人のママ
3ヶ月になる1週間前位から始めました💦
通っていた小児科が左右一本ずつ+ロタ
って感じだったので終わるか心配でしたが、無事に終わりました🙌🏻
れー
3ヶ月になる2日前に打ちましたよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月と2日後に受けました!
「妊娠・出産」に関する質問
周りの人らが指切断より陣痛の方が長いししんどい!!って言ってて麻酔なしの指切断は一瞬で終わるから一瞬の痛みで 陣痛は長くて痛いから絶対指切断の方がマシ! というのみて めちゃくちゃ自然分娩怖いんだけど。 陣痛…
本日9週目にして初診にいきました。 長い経膣エコーに違和感を感じて、サッとカーテンが開き先生から、「赤ちゃん大きくなってるけど、血流がないんや。心臓動いてない」 と言われました。 3人目にして初めての流産です…
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
よかったです😭😭