旦那が嫌と言ってるのに、私の横を通るたびに体を触ってきたりしてスト…
旦那が嫌と言ってるのに、私の横を通るたびに体を触ってきたりしてストレスです。
嫌といってもスキンシップだからとか言って止めません。
産後に理解のある旦那さんとかだったら、ここまで嫌いにはならなかったのですが、産後すぐに義理ははの問題で揉めて私はいまだに旦那を許せないし、好きになれません。
夜泣きも最近していて、旦那が抱っこすると逆に大泣きしてしまうので、夜泣きは一度も変わってもらったことがありません。
それなのに、夜寝るのを妨害してきます。
みなさんの旦那さんはどうですか?
共感だったり、何でもいいのでコメント頂けたら嬉しいです。
- フラワー(5歳11ヶ月)

みなとちゃん
うちの旦那も子どもいる前で「乳揉んでいい?」って聞いてきます😅子どもが真似するからやめて、夜にしてって振り払ってます😑

退会ユーザー
同じようなことがあって一度ブチギレてから、ちゃんとそういう雰囲気になった時やしたい時以外は触ってこなくなりました🤭
別にそれでいいと思っているので、願ったり叶ったりです!
-
フラワー
私も何回も怒ってるのですが、逆ギレするか、そんなに怒んなくても良いじゃんと言って聞いてくれないんです😥
- 10月1日
-
退会ユーザー
聞いてくれるまで怒り続ける、ずっと冷たい対応、の繰り返しです🤣
根気は必要ですよー- 10月1日
-
フラワー
なるほど!大人だから一回言えばわかるかと思ったんですけど子供と一緒ですね!笑
- 10月1日
-
退会ユーザー
ほんっとそれです🤣💦
- 10月1日

ブラウン
うちの旦那もそうでした!
スキンシップ!全く同じこと言ってました!!
がそういえば今は触ってこないなぁ🤔ブチギレたからかな😂
友達が産後に嫌いになって別れたらしいよーとか言ったら気をつけるかも😂笑
-
フラワー
やっぱりみんなスキンシップって言うんですね!
旦那は、私が旦那のこと嫌いってきずいてるのに関係ないみたいです😥- 10月1日
-
ブラウン
嫌われても良いから触りたいんですね😅もうどうしようもないですね😱
上下の防弾チョッキ着るとか?😂笑- 10月1日
-
フラワー
防弾ジョッキいい考えですね!😄笑
- 10月1日

こぐま
私の旦那も何回いっても触ってきますw
もう触るのが癖らしいです😒
どんだけ怒っても数分後にはケロってして触ってくるので本当にストレスです🙃
コメント