妊活 今日の朝一回だけのびおりが出ました。とよく目にします。でも今日は旦… 今日の朝一回だけのびおりが出ました。 同じような質問の回答をみてるとのびおり出た日にタイミング取るのがいい!とよく目にします。 でも今日は旦那が仕事で夜いないので早くても明日の夜じゃないと無理です。 明日の夜だと遅いですか?? 明日婦人科定期受診だから先生に聞いた方がいいのかなあ〜 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 先生 婦人科 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント りりん 明日の夜でも間に合うかもしれないですよ😄 のびおりから排卵日までは人それぞれ個人差がありますので😄 私はだいたい伸びおりから2日後に排卵でした😄 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は不順でいつもバラバラで検討つかなくて、、、 明日念のためタイミング取ってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は不順でいつもバラバラで検討つかなくて、、、
明日念のためタイミング取ってみます!