コメント
chibikom
うちも持ってます😊
引き出す時に、下側に押し当てるように引き出すと食べ物か戻らない率が高いです。食べものの黄色い所に当たると、戻る仕組みなので👍
chibikom
うちも持ってます😊
引き出す時に、下側に押し当てるように引き出すと食べ物か戻らない率が高いです。食べものの黄色い所に当たると、戻る仕組みなので👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子が喜ぶお土産とは! ディズニーのお土産でボールペンをよく貰います。タオルハンカチをくれた子もいました。 お土産はボールペン、ハンカチが無難なんでしょうか? 春からカップラーメンミュージアムや横…
体が強い子だなと思いますか? 2歳3ヶ月の子供がいます。 産まれてから今までに体調不良で苦しんだことがほぼありません。 風邪薬も飲んだことがありません。 鼻水垂らしたり咳出したりはあるけど、発熱までにいたり…
保育園用のトレーナーが足りなくて買い足すんですけど、サイズで悩んでます💦 80か90か… 1歳5ヶ月、身長73.5cm体重10.2kg(服あり12/18時点)です🥹 今は80しか着せてなくて、上も下も袖や裾を折ってる状態です🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama
回答ありがとうございます✨
下に押し当てるようにして、引き出すようにしてますが、あたし自身でもなかなか上手く行かない事が多いので……💧
娘は、できないーと怒ってしまって😢💧
コツをつかんでやればいいんですかね💦
不良品かと思いました(泣)
chibikom
そうなんですね、では不良品かも?!しれませんね…😭
できないと娘さんもイライラしますよね。交換してもらえたらいいのに💦💦💦
姉妹mama
少し問い合わせしてみます!
ありがとうございました✨