妊娠・出産 産後2ヶ月でミルクで育てています昨日出産後初めての生理がきましたその… 産後2ヶ月でミルクで育てています 昨日出産後初めての生理がきました その日の夜に旦那として 中に出してしまいました 排卵日もよくわからないのですが 妊娠の確率はどのくらいでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り ミルク 旦那 排卵日 生理 妊娠 出産後 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント nana 次の生理くるのを待つしかないと思います💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 今日アフターピルを貰いに行こうか 悩んでいます(><) 10月1日 退会ユーザー 生理きたのに中に出したんですか? 普通出血してたらエッチしないと思いますが😭💦一度産婦人科に電話してみたらどうですか?!😌 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日アフターピルを貰いに行こうか
悩んでいます(><)