コメント
nana
次の生理くるのを待つしかないと思います💦
退会ユーザー
生理きたのに中に出したんですか?
普通出血してたらエッチしないと思いますが😭💦一度産婦人科に電話してみたらどうですか?!😌
nana
次の生理くるのを待つしかないと思います💦
退会ユーザー
生理きたのに中に出したんですか?
普通出血してたらエッチしないと思いますが😭💦一度産婦人科に電話してみたらどうですか?!😌
「妊娠」に関する質問
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
妊娠すると性格も変わるものですか? 今日初めて、職場の先輩に陰口言われたことに対して はっきり嫌だと伝えられました 昔の自分だったらずっと我慢してたけど、 今日はもう我慢できなかったです 言えてスッキリしました
三人目について 現在34歳で子どもが2人います。 上の子4歳、下の子1歳です。 私も旦那も子どもは3人いてもいいねという話は 結婚した時からしていました。 私は一人っ子ということもあり 子どもは3人欲しいなと前からず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日アフターピルを貰いに行こうか
悩んでいます(><)