妊活 妊活8ヶ月目です!今日の朝、排卵検査薬で薄い反応がありました。なので… 妊活8ヶ月目です! 今日の朝、排卵検査薬で薄い反応がありました。 なので今日の夕方にタイミングがとれて夜に薄いピンク色のおりもの?血?らしきのが薄〜くトイレでティッシュにつくぐらいなのですが‥(・・?) これは、何なのでしょうか? 排卵が近いから出たのか? それとも仲良しの傷で出たのか‥? 謎です‥(゚o゚;; 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 仲良し 妊活 トイレ ♡そらん♡(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント