子育て・グッズ ずっと写真をデータ置いてたままだったから現像しようと写真選んでたけ… ずっと写真をデータ置いてたままだったから 現像しようと写真選んでたけど 0ヶ月から1歳までの写真多い(笑) 最近そんな撮ってないなー😂 年齢事にアルバムまとめたいけど 1年間で600枚は多いしその後はきっとめっちゃ少ない(笑) みなさんどうやってアルバムつくってますか?? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 1歳 写真 アルバム 年齢 ころ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はな🌼 アルバスで8枚まで無料なのでアルバスにしてます🙌 10月1日 ころ それやってる人多いですよね! これからはそれでまとめようかな〜 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
それやってる人多いですよね!
これからはそれでまとめようかな〜