子育て・グッズ 福岡県福岡市の九産大スイミングスクールに通ってる方、詳しい方いらっ… 福岡県福岡市の九産大スイミングスクールに通ってる方、詳しい方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 スイミング 福岡県 福岡市 mai コメント あいう 何が知りたいですか? 10月1日 mai あの、月謝の引き落としができなかった場合は、再振替とかがあるのかなと。 10月1日 あいう あー、ごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ ) それはわからないです( Ĭ ^ Ĭ ) 10月1日 mai そうですょね😅 ありがとうございます 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
あの、月謝の引き落としができなかった場合は、再振替とかがあるのかなと。
あいう
あー、ごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ )
それはわからないです( Ĭ ^ Ĭ )
mai
そうですょね😅
ありがとうございます