お出かけ 名古屋の方、電車乗ってますか?日曜日に名古屋港水族館行くのに子どもを… 名古屋の方、電車乗ってますか?? 日曜日に名古屋港水族館行くのに子どもをベビーカーに乗せて電車で行こうと思ってます💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ベビーカー 車 水族館 ままり(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 四連休中の日曜日に5.3.0歳児と私の4人で東山動物園に行くためにベビーカー使って電車乗りましたよ(*˙︶˙*)ノ゙ 10月1日 ままり 電車混雑とかどうでしたか?? 子ども生まれてから電車乗ったことないので💦 10月1日 退会ユーザー 東山線に乗ったのですがやっぱり名古屋からは沢山乗ってきましたがベビーカーそのままでも大丈夫なぐらいで名駅から栄間過ぎたら空席も普通にあるぐらいでしたよ★ 10月1日 ままり そうなんですね! 車の運転かなり不安なので電車で行こうとおもいます! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
電車混雑とかどうでしたか??
子ども生まれてから電車乗ったことないので💦
退会ユーザー
東山線に乗ったのですがやっぱり名古屋からは沢山乗ってきましたがベビーカーそのままでも大丈夫なぐらいで名駅から栄間過ぎたら空席も普通にあるぐらいでしたよ★
ままり
そうなんですね!
車の運転かなり不安なので電車で行こうとおもいます!
ありがとうございます😊