コメント
♡♡♡
妊娠希望ですか??🤔
♡♡♡
妊娠希望ですか??🤔
「妊活」に関する質問
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
妊娠希望です
1回生理見送った方が
いいと言われたので
避妊ありだったりなし
だったりだだたんですけど
可能性低そうですよね
♡♡♡
そうなのですね💦
体温下がっても次の日また上がってたってママリでも見るので諦めるには早いかな?って思います🥺🌈
体温上がりますようにっ🌟‼️
どなちゃん
今度こそ出産までいきたいです😭
そうですよね✨
もう陽性見れる頃なんですけど、
検査薬ががなくて届くまで
待とうと思います!
ありがとうございます😊
♡♡♡
私も流産2回経験してるので不安なお気持ちすごくわかります😔💦
いつ赤ちゃんが来てもいいように体心も準備しておかないとですね🕊🌟‼️
どなちゃん
そうだったんですね!
心強いです🤓
2回の流産後、治療は何かされてましたか?
仕事をしているので、ゆったりと
できないですが準備だけは
しときたいと思います
♡♡♡
何も治療してないです😭💦
ですが流産後は子宮が綺麗になり半年間出来やすい?らしく生理1回見送りすぐ授かる事が出来てます🥺🌈2人目も、お腹の赤ちゃんもそうでした🕊
どなちゃん
私も次は問題ないといいのですが、
不育症検査も考えていて…
そうなんですね!
たしかに2月に流産してから
予防受けて避妊期間を避けてから
2回妊娠できました
もう9月なので半年は過ぎちゃいますが、
卵管造形した後の半年間と一緒の感じ?
ですかね
教えて頂きありがとうございました😊
♡♡♡
そうですそうです♡
同じ感じだと思おます☺️‼️
いえいえ、寒くなって来たのでお体冷やさず、ぬくぬくしてくださいね🐇🌟