妊活 排卵痛が排卵後にある方いますか? 排卵痛が排卵後にある方いますか??? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵痛 ままり コメント はじめてのママリ🔰 チャッピーに聞いたら排卵後って言われました! 体温、排卵検査薬から確かに排卵後だなと思いました! 9時間前 ままり 排卵後だったんですね! 排卵痛はどんな感じでしたか🥹? 9時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃお腹張ってるみたいな感じで痛すぎて前屈みになって移動してました😂 これ排卵痛じゃ無かったらなんかの病気だよ!って思うくらい痛かったです😂 因みに1人目の時は卵巣付近がイテテって程度だったのでだいぶ重くなりました🤣 9時間前 ままり それはつらいですね😭😭😭 1人目のときのイテテは一瞬でしたか🥹? 私も2人目のときだけ排卵痛があって、1日中痛かったので、今回一瞬だけ痛いのは何だろうと気になって😫 9時間前 はじめてのママリ🔰 1秒くらいのイテテが2、3回あった気がします🤔 9時間前 ままり 似てます🥹🤝🏼笑 排卵日は前日だった感じですか🤔? 9時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時は病院での卵胞チェックしてもらって排卵しそうなのがあるからって注射してもらって数時間後でした! 今回はも排卵痛の数時間前かな?と思います🤔 8時間前 ままり そうだったんですね🤔 やはりイテテ程度だと排卵日当日というかそのときに排卵してる感じなんですかねぇ🧐💭 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵後だったんですね!
排卵痛はどんな感じでしたか🥹?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお腹張ってるみたいな感じで痛すぎて前屈みになって移動してました😂
これ排卵痛じゃ無かったらなんかの病気だよ!って思うくらい痛かったです😂
因みに1人目の時は卵巣付近がイテテって程度だったのでだいぶ重くなりました🤣
ままり
それはつらいですね😭😭😭
1人目のときのイテテは一瞬でしたか🥹?
私も2人目のときだけ排卵痛があって、1日中痛かったので、今回一瞬だけ痛いのは何だろうと気になって😫
はじめてのママリ🔰
1秒くらいのイテテが2、3回あった気がします🤔
ままり
似てます🥹🤝🏼笑
排卵日は前日だった感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は病院での卵胞チェックしてもらって排卵しそうなのがあるからって注射してもらって数時間後でした!
今回はも排卵痛の数時間前かな?と思います🤔
ままり
そうだったんですね🤔
やはりイテテ程度だと排卵日当日というかそのときに排卵してる感じなんですかねぇ🧐💭