サプリ・健康 ビオフェルミンダイエットした事ありますか?どうでしたか? ビオフェルミンダイエットした事ありますか? どうでしたか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ダイエット RH(9歳, 12歳) コメント アンパンマン ダイエットになるんですか?! 10月1日 RH なんかビオフェルミンダイエットってありますよね??💦 どうなのかなーって笑 10月1日 アンパンマン 初めて聞きました! 整腸剤のことですよね?😳 10月1日 RH そうです! 痩せると思いますか?笑 でも便は出ますもんね?笑 10月1日 アンパンマン 便の分なくなれば数字は減ると思いますけど贅肉が落ちることはないかなぁと思います🥺💦 数字だけ減らしたいならアリかもしれないですけど見た目は変わらなさそうですね🤦🏻♂️ 10月1日 RH やっぱそうですよね?笑 運動取り入れないとダメですよね笑 体重でも落ちれば嬉しいですけどね笑 10月1日 アンパンマン でも数字だけ減らしてモチベーションあげてからだとダイエット続きそうですね😳👍 10月1日 RH 確かにそうですね数字減ったらモチベーションあがります😆 ありがとうございます☆ 10月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
なんかビオフェルミンダイエットってありますよね??💦
どうなのかなーって笑
アンパンマン
初めて聞きました!
整腸剤のことですよね?😳
RH
そうです!
痩せると思いますか?笑
でも便は出ますもんね?笑
アンパンマン
便の分なくなれば数字は減ると思いますけど贅肉が落ちることはないかなぁと思います🥺💦
数字だけ減らしたいならアリかもしれないですけど見た目は変わらなさそうですね🤦🏻♂️
RH
やっぱそうですよね?笑
運動取り入れないとダメですよね笑
体重でも落ちれば嬉しいですけどね笑
アンパンマン
でも数字だけ減らしてモチベーションあげてからだとダイエット続きそうですね😳👍
RH
確かにそうですね数字減ったらモチベーションあがります😆
ありがとうございます☆