まりも
生理日から逆算すれば簡単に出ますが、排卵日がずれていることもあるので、10週あたりの受診で赤ちゃんの大きさを測って予定日出すことが多いと思います‼︎
なのでわたしも12週くらいまで予定日言われませんでした◎
はじめてのママリ🔰
2人目早かったんですが1人目は10wで予定日決まりましたよ😊
退会ユーザー
私も10週頃に予定日決まりました😊
まりも
生理日から逆算すれば簡単に出ますが、排卵日がずれていることもあるので、10週あたりの受診で赤ちゃんの大きさを測って予定日出すことが多いと思います‼︎
なのでわたしも12週くらいまで予定日言われませんでした◎
はじめてのママリ🔰
2人目早かったんですが1人目は10wで予定日決まりましたよ😊
退会ユーザー
私も10週頃に予定日決まりました😊
「予定日」に関する質問
女の子の名付けで迷っています 予定日は6月初めで、 ①凪夏(なぎか) ②灯凪(ひなぎ) の2候補です。凪という字を使いたいというのは夫婦で一致していて、①が綺麗かなと思いつつ上の子に「灯」という字が入っているので②…
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
今日で14w0dです。 何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。 わたしが間違ってますか??💦 なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、 まず最初に他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント