まりも
生理日から逆算すれば簡単に出ますが、排卵日がずれていることもあるので、10週あたりの受診で赤ちゃんの大きさを測って予定日出すことが多いと思います‼︎
なのでわたしも12週くらいまで予定日言われませんでした◎

はじめてのママリ🔰
2人目早かったんですが1人目は10wで予定日決まりましたよ😊

退会ユーザー
私も10週頃に予定日決まりました😊
まりも
生理日から逆算すれば簡単に出ますが、排卵日がずれていることもあるので、10週あたりの受診で赤ちゃんの大きさを測って予定日出すことが多いと思います‼︎
なのでわたしも12週くらいまで予定日言われませんでした◎
はじめてのママリ🔰
2人目早かったんですが1人目は10wで予定日決まりましたよ😊
退会ユーザー
私も10週頃に予定日決まりました😊
「心拍確認」に関する質問
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
妊娠6週目です。 4週目あたりからつわりが始まって1日に4回くらい吐いていました。 昨日診察で心拍確認できました。 が、今日から突然つわりがなくなりました。 赤ちゃんが心配です。。 こんなことってありますか
流産について 義母に、妊娠が発覚したタイミングで 妊娠報告をしていました。 検診ごとにエコー写真も送っていて、 楽しみにしてくれていたのに、心拍確認前に 流産してしまいました😭 辛くて泣いてばかりで何も考えれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント