コメント

空色のーと
クッキーよく食べます😊
チョイスとか、ムーンライトクッキーとかです。

コキンちゃん
同じです🤣
甘いのが嫌なので食べません!
なのでブラックコーヒーだけで全然いいです😂
-
コキンちゃん
甘いものよりはナッツ系ですかね🤔
- 10月1日
-
ちゃマ
ナッツ系かなり参考になりました!ナッツ用意しておきます、本当ありがとうございました😊- 10月1日

チョコチップ
何かお出しするよりも、インスタントではない、ちょっと贅沢なブラックコーヒーにしてはどうですか?
ドリップタイプのものや、コーヒーメーカーでいれたものなどだと嬉しいです❤
-
ちゃマ
なるほどです!コーヒーを極める感じですね!今からお買い物行くので買ってきます!かなり参考になるアドバイスありがとうございました😊- 10月1日

ままり
しょっぱいピーナッツとかナッツ類とかですかね?🤔
コメダ珈琲店でもコーヒーと一緒に付いてきますし😊笑
-
ちゃマ
本当ですね、確かにコメダ珈琲で出てくるので合いそうです!皆様すごい的確なアドバイス頂いて嬉しいです!本当ありがとうございました😉- 10月1日

mamama
おつまみ系ですかね⁉️柿の種とか、ナッツ、するめとか❓
-
ちゃマ
柿の種いいですねー!合わせて買ってきます!めっちゃ参考になります、本当ありがとうございました!
- 10月1日

けー
ビスコッティも苦手ですかね?
それもNGなら皆さんおっしゃってるナッツ系かなと思います♪
-
ちゃマ
コーヒーに合うの甘いのしか浮かばなかったので本当助かります、ナッツ買ってきます!本当ありがとうございました😘- 10月1日

退会ユーザー
食事系ならホットサンドとか嬉しいかな♫
甘いもの合わせるときはチョコ少しとかロータスビスケットも好きです❤️
-
ちゃマ
ホットサンドめっちゃいいですね!皆様から買い物前にアイデア頂いてめっちゃ助かります!私甘党なので本当浮かばなくて笑
アドバイスありがとうございました😉- 10月1日
ちゃマ
ありがとうございます!ムーンライトクッキー用意しておこうと思いました、お返事ありがとうございました😊