※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaaa
子育て・グッズ

初めての牛乳は何をあげましたか?メーカーが分からないです。

子供が1歳になったので牛乳を、飲ませてみようかと思います!!それでみなさんにお聞きしたいのですが、初めてあげる牛乳はどのメーカーをあげればいいのかよく分かりません(>_<)
みなさん、初めての牛乳は何をあげましたか??
よろしくお願いします♪( ´▽`)

コメント

私は、普通においしい牛乳
与えてしまいました😂

今はなんでもごくごく飲みます♡

• ayaaa

ayaaa

種類は特に気にせず何でもいいんでしょうかね♪( ´▽`)ありがとうございました!

• 7月15日
3児ママ

種類考えた事なかったです!
ただ、表示が乳飲料とかでなく牛乳と書いてあるものを選びました。

• ayaaa

ayaaa

特に気にしなくてもいいんですかね♪( ´▽`)分かりました☆ありがとうございます!!

• 7月15日
K☆S

基本はおいしい牛乳あげてます。
でも紙パックが好きなので、幼児牛乳というやつをたまにあげてます(*^_^*)

• ayaaa

ayaaa

おいしい牛乳ですね!明日見に行こうかなと♪幼児牛乳なんてあるんですね♪( ´▽`)

• 7月16日
  • K☆S

K☆S

子供用のりんごジュースとかと同じような小さいパックに4つセットになってるものです。
    スーパーに置いてあるところとない所があるので、探してみるといいかもしれないです⑅◡̈*

• 7月16日
  • ayaaa

ayaaa

そんなのあるなんて初めて聞きました!!
    近所のスーパーにはないです(>_<)

• 7月16日