子育て・グッズ よだれかぶれ が頬や顎にあり、リップを買ってあげたいのですが、ミルふ… よだれかぶれ が頬や顎にあり、リップを買ってあげたいのですが、ミルふわ、アトピタ、どちらかのリップ使った方いますか?? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り リップ 頬 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント ドキンチャン よだれかぶれはワセリンを事前に塗っておくといいですよ✨ アトピタのリップは上の子使ってました✨ 10月1日 るん ワセリンめっちゃ塗ってるのですが、めっちゃこするし、よくならないので何か買おうかと思いまして😌 何歳からつかってましたか!?? 10月1日 ドキンチャン 1歳すぎてから使用してましたよ✨ 10月1日 るん ありがとうございます!まだ4ヶ月なのでワセリンにしときます(><) 10月1日
るん
ワセリンめっちゃ塗ってるのですが、めっちゃこするし、よくならないので何か買おうかと思いまして😌
何歳からつかってましたか!??
ドキンチャン
1歳すぎてから使用してましたよ✨
るん
ありがとうございます!まだ4ヶ月なのでワセリンにしときます(><)