コメント

退会ユーザー
法人化していて旦那さんを雇用しているなら会社員、法人化していなかったり雇用していなかったりするなら自営、です!
退会ユーザー
法人化していて旦那さんを雇用しているなら会社員、法人化していなかったり雇用していなかったりするなら自営、です!
「お仕事」に関する質問
3年ほど前に、 市内(割と田舎)に、大きめのショッピングモールができ、 その中にカルディが入っているのですが、 最近そこが求人出しています。 子どもがまだ小さいので、 週に3〜4日、1日4時間程度の勤務でい…
仕事を転職しようか続けるか悩みます 基準のわからない昇格についてです… 転職して一年半、 私とAさんという2人でそれぞれ重たい業務を行なっています。会社の負債にならないような慎重な業務で、 それぞれ種類の違うも…
小学校や保育園名を名乗る方から会社に電話来た場合 会社は勤務状況や所属部署等全部細かいことを相手にお伝えするものなのでしょうか? DVで保護中なのですが、、会社が私がどこの部署でいつまで休みか、子供の転校先の…
お仕事人気の質問ランキング
あんぽんたん
法人化してません!
ありがとうございます!!
助かりました!