コメント

退会ユーザー
法人化していて旦那さんを雇用しているなら会社員、法人化していなかったり雇用していなかったりするなら自営、です!
退会ユーザー
法人化していて旦那さんを雇用しているなら会社員、法人化していなかったり雇用していなかったりするなら自営、です!
「お仕事」に関する質問
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
先輩ママさんに質問です。 初マタ、33歳、現在妊娠3ヶ月です。 今はまだつわりのみなので時間数を減らして 無理なく働いていますが、 休憩以外は立ちっぱなしの立ち仕事で 力仕事はありませんが清掃業務があり 立ったり…
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
お仕事人気の質問ランキング
あんぽんたん
法人化してません!
ありがとうございます!!
助かりました!