コメント
退会ユーザー
法人化していて旦那さんを雇用しているなら会社員、法人化していなかったり雇用していなかったりするなら自営、です!
退会ユーザー
法人化していて旦那さんを雇用しているなら会社員、法人化していなかったり雇用していなかったりするなら自営、です!
「お仕事」に関する質問
仕事、何が向いてるかわからない。 新卒でIT企業にプログラマーとして勤務、5年で寿退社 その後、5年医療事務パート、出産で退社 子供が幼稚園までは専業主婦 小学校に上がってから、近所で清掃パートし始めたのですが…
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
甘いでしょうか?💦 頭痛するのでパートを2時間早く上がりたいと言うのは、甘いでしょうか😭 今日も痛かったけど我慢して通常通りの6時間働きました😭 こういうことで早上がりしたことないので、自分の中では悪いことし…
お仕事人気の質問ランキング
あんぽんたん
法人化してません!
ありがとうございます!!
助かりました!