お仕事 保育園の願書で、私が代表者で働いてますが、旦那も一緒にやってる場合… 保育園の願書で、私が代表者で働いてますが、旦那も一緒にやってる場合旦那は自営でいいんですか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 保育園 願書 あんぽんたん(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 法人化していて旦那さんを雇用しているなら会社員、法人化していなかったり雇用していなかったりするなら自営、です! 10月1日 あんぽんたん 法人化してません! ありがとうございます!! 助かりました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
法人化してません!
ありがとうございます!!
助かりました!