るるな
義実家は新幹線で2時間くらい、車だと5〜6時間です。
末っ子は義母のみ会っていて(しかも上の子の入院でヘルプできてもらいました)義父は会ってません💦
うちは感染者の多い関東圏、義実家も大きな都市に住んでるのでコロナ落ち着くまでは会わないでテレビ電話にしてます😅いつも可愛がってくれてるので申し訳ないですが、義両親も持病があるので不安になりながら会うよりは…ってかんじです。
るるな
義実家は新幹線で2時間くらい、車だと5〜6時間です。
末っ子は義母のみ会っていて(しかも上の子の入院でヘルプできてもらいました)義父は会ってません💦
うちは感染者の多い関東圏、義実家も大きな都市に住んでるのでコロナ落ち着くまでは会わないでテレビ電話にしてます😅いつも可愛がってくれてるので申し訳ないですが、義両親も持病があるので不安になりながら会うよりは…ってかんじです。
「義父」に関する質問
旦那の親と同居しています。 旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!! 旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
義理の実家の近くに賃貸で住んでます。一時期二世帯?みたいな話が出たようでした。(私が抜きで話してたみたいです) 義理の両親は義母は義父がなくなってしまったら自分は引っ越すと言ってるようです。 その場合土地は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント