サプリ・健康 授乳中ですが風邪の諸症状がつづいており、昨日の夜喉がの痛み、くしゃ… 授乳中ですが風邪の諸症状がつづいており、昨日の夜喉がの痛み、くしゃみ、鼻水が出始めました💦 産院でもらったカロナールを飲み、少し落ち着きましたが、まだ喉の痛みが怪しいです…💦 子どもが保育園に行っておらず、ずっとべったりなのでうつらないか不安です😭 まだ熱はないですが、カロナールじゃなくて、喉の痛み専用の薬の方がいいですかね?💦 おすすめの薬、食事があったら教えていただきたいです😣 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 保育園 産院 食事 症状 おすすめ 授乳中 熱 うつ はな❁(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント