※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
妊娠・出産

内診後、前駆陣痛で子宮口2cm。陣痛促進方法についてアドバイスをお願いします。

内診グリグリされた日に陣痛来るために、皆さんなにかした事ありますか😂?今で子宮口2cm🙃前駆陣痛も続いてるからはやく陣痛こーい😂

コメント

いろはす

歩き歩きして、スクワットして、
リラックスしながらオロナミンC
飲みました😆長男の時はたまたまタイミングが合っただけかその日で陣痛来ましたが、次男の時は何をしても陣痛こなかったです😂
ドキドキですね~❤️ふぁいとです!

• はーと

はーと

ありがとうございます😂
    やはり動いてると良いのですかね✌🏻
    もう少しです👶🏻💕

• 10月1日
kwk

とにかく歩いてました!痛みが来たら立ち止まってまた歩いてってしてましたよ!楽しみですね💓💓

• はーと

はーと

散歩しに行こうと思います😂

• 10月1日
そろそろ体重戻そうかな

何もしてないです、オロナミンC飲んでました、けどこれはグリグリの日に関係なく💧
そして38週のグリグリは効果なく39週のグリグリでその日(日付は変わってたけど)のうちに陣痛きました😁

けど病院で陣痛が遠のいて、助産師さんにスクワットと歩こうって言われてやってました、スクワットやったらその後陣痛がまたきてたのでスクワットいいかも!

• はーと

はーと

お!そうだったんですね🙆🏼‍♀️
    スクワットやります✌🏻
    ありがとうございます💓

• 10月1日
ここくー

私は陣痛促進のツボ押した日の夜中にきました

• はーと

はーと

ありがとうございます( ¨̮ )
    今日のお風呂上がりにでもしてみます💕

• 10月1日