雑談・つぶやき 生理、おりものになったらナプキン敷くじゃないですか、付けてる時はい… 生理、おりものになったらナプキン敷くじゃないですか、 付けてる時はいいんですけど、 お風呂入るとむれて?あれて?めちゃめちゃお股の周り?が痒くなります。 ナプキンとかがあってないんですか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り おりもの お風呂 生理 ちゃま(6歳) コメント 退会ユーザー おりものシートをこまめに替えてもなりますか?💦 コットン100パーのとかでもダメですかね😫💦 体調によってもなりますよね😭 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント