さあや
下の子が家の近所、上の子が職場と反対方面の自転車で20分の所に通わせてます。
やっぱり面倒です💦
朝はバスなので楽ですが、帰りはバスがない時間になるので毎日バタバタしてます😂
はじめてのママリ🔰
下の子は家の近く、上の子は逆方向に通わせてます😂
私は自転車ですが毎日7キロ45分かかります😑
でも慣れました🤣
さあや
下の子が家の近所、上の子が職場と反対方面の自転車で20分の所に通わせてます。
やっぱり面倒です💦
朝はバスなので楽ですが、帰りはバスがない時間になるので毎日バタバタしてます😂
はじめてのママリ🔰
下の子は家の近く、上の子は逆方向に通わせてます😂
私は自転車ですが毎日7キロ45分かかります😑
でも慣れました🤣
「保育園」に関する質問
言うことを聞きません。 店内でどんどん先に行ってしまいます。3歳児検診で抜け出そうとして医師から3歳でこれだと若干グレーですねと言われました。 しかし発達相談の女のおばさんと話した時には言ってることも分かって…
人に会って話すると 毎回あれ言ったかな?余計なこと言ってないかな? 大丈夫かな?って毎回不安になります。 特に子どもたちのお母さん方。 保育園も小学校でも関わりがあるから話をする機会が多いんだけど毎回不安にな…
保育園での水分補給について 現在9ヶ月で6ヶ月の頃からコップ飲みの練習をさせていますが、うまく飲むことがまだまだ出来ません💦 歯並びへの影響があるのでコップ飲みが十分に出来るようになってからストローマグを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント