コメント
ちゃちゃ
1人目の時めちゃくちゃムラムラしました!笑
妊娠経過もよかったのでしても大丈夫だったんですが、旦那がビビって(行為のせいで赤ちゃんに何かあるかもしれないって不安だったらしい)結局産むまでお預けでした_(:3 」∠)_笑
2人目妊娠中の今はムラムラ?なにそれ?ぐらいに落ち着いてます❁︎
ちゃちゃ
1人目の時めちゃくちゃムラムラしました!笑
妊娠経過もよかったのでしても大丈夫だったんですが、旦那がビビって(行為のせいで赤ちゃんに何かあるかもしれないって不安だったらしい)結局産むまでお預けでした_(:3 」∠)_笑
2人目妊娠中の今はムラムラ?なにそれ?ぐらいに落ち着いてます❁︎
「妊娠・出産」に関する質問
今我が子が2700g(2週間前の検診で2500g)以上あると 思うのですが、シンプルに重くなったからなのか腹の中に 子供がいる→岩がある感じに変わりました。 夜中トイレに起き上がる時に腹の中の岩が動くみたいな 感覚で少し痛…
恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦 36週6日の経産婦(3人目) 一昨日までは寝て起きて立ち上がってからちょっとの間痛いなー位で普通に歩けていて、買い物行ったりも余裕でした。 昨日次男が歩道から飛び…
夜あたりから、おしりに違和感があります 35週3日です 月曜日に、頚管長が指2本分、頭が下がってきてると言われ、これ以上、張ると、産まれてくると言われました (汚い話になります) 例えるなら、 便秘で、踏ん張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまうさ
なんでしょうね😂あのムラムラと無は 笑
旦那びびりながらも相手してくれます。
もうすぐ出産がんばりましょうね🎵