コメント
みきママ
ロングからボブにしました😊
髪の毛洗うの、乾かすのが楽になりました😄
🐝
35歳になりましたがロングです‼︎
周りはやはり短い人が多いです…💦
長い髪も最後かなぁと思うので、もう少しロングでいます✨
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
短い方増えてきますよね💦
もう少しロングでいられるんですね!私もまだまだ迷ってます😭- 10月1日
-
🐝
友達が美容師さんに30代でロングはイタイと言われて切ってました😭💦
🤔⁇って思ったので意地でも切らないっていうのもあります笑
下の方のコメント見て、なるほど💡って思いました!確かに細くなってきた感は否めません😭
きちんとトリートメントとブローして艶には気をつけてます✨- 10月1日
-
しろくろ
うちは義妹が40なんですが髪の毛も明るめで巻いてて痛いなぁと思うので痛くならないようになりたいです🤣
年配の方ってみなさん短いからいつかは短くするでしょうけどね🤭
髪の毛細くなってきたんですね💦ヘアケアも頑張らないとですね💪- 10月1日
ぺこ
まもなく35歳になりますがロングです🙌
私は長女出産してから巻くことは無くなりパーマかけてます!私の周りはみんなロングでパーマかけてますよ💡
似合ってれば年齢は関係ありません!ただ髪が細くなったらロングだと清潔感に欠けるので、そうなったら要検討です😅
-
しろくろ
みなさんロングでパーマなんですね😳パーマいいですよね✨
私は毛量も多くて太いのでパーマあたらなくて💦もう面倒になってきたのもあって迷ってます💭- 10月1日
-
ぺこ
デジタルパーマだったら太い髪の毛でも大丈夫だと思いますよ💡
ロングだと子供がいると常に結んでないといけないですし、洗うのも乾かすのも面倒ですよね😂
その点ボブは楽ですが、放置できなくなるので最低でも2ヶ月に1回はカットしないとかな…と思います💦- 10月1日
-
しろくろ
デジタルパーマだとあたりますかね☺️
次行ったときに相談してみます♡
そうなんです、歩き出したら常に手を繋いで歩かなきゃだし髪の毛巻いても邪魔でまとめることになりますよね😅
ボブはちょっとでも伸びたら気になるって言いますよね🤣どっちもどっちでしょうか。- 10月1日
しろくろ
わーボブにされてんですね!
乾かすの絶対楽ですよね☺️