コメント
ねこ
生理周期にもよりますが、私の場合12ー14日で排卵しますのでありえると思います!
3日前のタイミングなら悪くないとおもいますが⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ねこ
生理周期にもよりますが、私の場合12ー14日で排卵しますのでありえると思います!
3日前のタイミングなら悪くないとおもいますが⸜( ´ ꒳ ` )⸝
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が6月19日の20時で陽性でした。朝になったら強陽性くるかな?と思っていたんですが、もう朝には薄くなってました、、、。 この場合はもう排卵してしまったんでしょうか😭? 昨日、一昨日と旦那が飲み会でタイミ…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
生理終わりからすぐ排卵検査薬してる方いますか? 初めて使ったんですがほんとに陽性になるんだろか、 と不安で!!!よかったらどんな感じで濃くなって いくのか見せていただきたいです🥺🙏
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
早く排卵するって、正常なんでしょうか?🥺上手く育ってないとかは無いですかね??💦
ねこ
うーん、、そんなにいつもと違いますか?🤔
生理周期といつもの排卵は生理何日後ですか?
ままり
いつもは生理後23日くらいで排卵するので、今回もし昨日今日辺りで排卵していたとしたら10日も早くて😳💦
ねこ
あ、そうだったのですね💦
私は逆で生理後15日でも排卵してなさそうで、少し焦ってます😂
いつもより厚着していたとかで体温変わることもありますから、引き続き基礎体温見た方がよさそうですね🤔
ままり
そうなんですね💦排卵遅れるのも不安になりますよね…🥺💭
服装も普段と変わらなかったのでなんでかなぁと…明日も基礎体温見てみます✨