妊活 生理開始後13日で排卵することはありますか?基礎体温で判断中で、排卵検査薬を検討中。排卵タイミングが微妙でショック。 生理開始から13日程で排卵 する事ってありえますか?? 昨日ガクッと下がったところから今朝グンと上がったので もしかして排卵早まったのかな…ってドキドキ💦 遅れることはあっても早まったことないので😭 そろそろ排卵検査薬使おうかなと 思っていたところなのでまだ使ってなくて 基礎体温でしかわかりません💦 タイミングも微妙ですよね。。。 あー。ショック😭😭😭 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこ 生理周期にもよりますが、私の場合12ー14日で排卵しますのでありえると思います! 3日前のタイミングなら悪くないとおもいますが⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 早く排卵するって、正常なんでしょうか?🥺上手く育ってないとかは無いですかね??💦 10月1日 ねこ うーん、、そんなにいつもと違いますか?🤔 生理周期といつもの排卵は生理何日後ですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 いつもは生理後23日くらいで排卵するので、今回もし昨日今日辺りで排卵していたとしたら10日も早くて😳💦 10月1日 ねこ あ、そうだったのですね💦 私は逆で生理後15日でも排卵してなさそうで、少し焦ってます😂 いつもより厚着していたとかで体温変わることもありますから、引き続き基礎体温見た方がよさそうですね🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦排卵遅れるのも不安になりますよね…🥺💭 服装も普段と変わらなかったのでなんでかなぁと…明日も基礎体温見てみます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
早く排卵するって、正常なんでしょうか?🥺上手く育ってないとかは無いですかね??💦
ねこ
うーん、、そんなにいつもと違いますか?🤔
生理周期といつもの排卵は生理何日後ですか?
はじめてのママリ🔰
いつもは生理後23日くらいで排卵するので、今回もし昨日今日辺りで排卵していたとしたら10日も早くて😳💦
ねこ
あ、そうだったのですね💦
私は逆で生理後15日でも排卵してなさそうで、少し焦ってます😂
いつもより厚着していたとかで体温変わることもありますから、引き続き基礎体温見た方がよさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦排卵遅れるのも不安になりますよね…🥺💭
服装も普段と変わらなかったのでなんでかなぁと…明日も基礎体温見てみます✨