妊娠・出産 朝トイレ行ったら白緑ぽいドロっとしたものにほんのすこし赤い?かな?っ… 朝トイレ行ったら白緑ぽいドロっとしたものにほんのすこし赤い?かな?ってくらいのが混ざったようなのがでてきました! これはおしるしですか? おりもののドロっとさは少し違ったような気がしました(^^) 最終更新:2020年10月1日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ママリ コメント ひなの 少し血がでてたらおしるし でてなかったら粘液栓ですね! 10月1日 ママリ ゼリー状っぽかったです! 10月1日 ひなの 血がすこーしならほぼ粘液栓かとおもいますが 近づいては来てますよ! 10月1日 ママリ ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゼリー状っぽかったです!
ひなの
血がすこーしならほぼ粘液栓かとおもいますが
近づいては来てますよ!
ママリ
ありがとうございます!!