※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この時期おうちにお客さんが来たらお茶冷たいの出しますか?常温にします…

めっどうでもいい質問ですみません😵
この時期おうちにお客さんが来たらお茶冷たいの出しますか?常温にしますか?
天気にもよりますが💦くもりの日で室内は半袖でも寒くない程度で😅

お客さんに出すお茶は何茶ですか?
自家製ですか?買ったやつ?

コメント

はっぴー

年齢層や好き嫌いにもよるかと思いますが、かしこまったお客さんなら私は温かいコーヒーをお出しすると思います🌼

あき

両方用意してお客様に聞くかな。冷たいものはペットボトルのやつでも用意しておくかな。

私は温かいハーブティーかコーヒーです!自分も飲むので買ってストックしてます。

胡桃

私だったら汗かくぐらいじゃなければ、温かい緑茶を出しますね😅
一応冷蔵庫に冷たいお茶用意はしているので、聞けたら聞きます。

• 胡桃

胡桃

ちなみに、コーヒーは私が飲めないのと、営業回りしてた時もコーヒー苦手とか体の都合で飲めない人が以外に多かったです!
    一般的にはコーヒーかと思いますが、一応参考までに💦

• 10月1日
うさ

ぐり茶かほうじ茶で
基本的に温かいものをだします!
冷たい飲み物出す時はペットボトルにしています!

はじめてのママリ🔰

皆さままとめてお返事すいません!
コメントありがとうございました😂❤️
両方用意して、お客さんにどっちがいいか聞こうと思います!
コーヒーのこと忘れてました!!😂
コーヒーも買っておきます❤️✨

つぐと🔰

基本的に温かいコーヒーを出します。
冷たいお茶の場合は、人数が多ければペットボトルにするし、少なければ自家製のを出しちゃいます。