この時期おうちにお客さんが来たらお茶冷たいの出しますか?常温にします…
めっどうでもいい質問ですみません😵
この時期おうちにお客さんが来たらお茶冷たいの出しますか?常温にしますか?
天気にもよりますが💦くもりの日で室内は半袖でも寒くない程度で😅
お客さんに出すお茶は何茶ですか?
自家製ですか?買ったやつ?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はっぴー
年齢層や好き嫌いにもよるかと思いますが、かしこまったお客さんなら私は温かいコーヒーをお出しすると思います🌼
あき
両方用意してお客様に聞くかな。冷たいものはペットボトルのやつでも用意しておくかな。
退会ユーザー
私は温かいハーブティーかコーヒーです!自分も飲むので買ってストックしてます。
胡桃
私だったら汗かくぐらいじゃなければ、温かい緑茶を出しますね😅
一応冷蔵庫に冷たいお茶用意はしているので、聞けたら聞きます。
-
胡桃
ちなみに、コーヒーは私が飲めないのと、営業回りしてた時もコーヒー苦手とか体の都合で飲めない人が以外に多かったです!
一般的にはコーヒーかと思いますが、一応参考までに💦- 10月1日
うさ
ぐり茶かほうじ茶で
基本的に温かいものをだします!
冷たい飲み物出す時はペットボトルにしています!
はじめてのママリ🔰
皆さままとめてお返事すいません!
コメントありがとうございました😂❤️
両方用意して、お客さんにどっちがいいか聞こうと思います!
コーヒーのこと忘れてました!!😂
コーヒーも買っておきます❤️✨
つぐと🔰
基本的に温かいコーヒーを出します。
冷たいお茶の場合は、人数が多ければペットボトルにするし、少なければ自家製のを出しちゃいます。
コメント