離乳食たくさん食べれます。ミルクは朝と夜の2回ですが、フォローアップ…
離乳食たくさん食べれます。
ミルクは朝と夜の2回ですが、フォローアップミルクに変えたほうが良いですか??
- maimama(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
あんどれ
変えてもいいですし、変えなくても大丈夫ですよ😄
うちの子もたくさん食べれる子ですが、粉ミルクたくさんあって卒ミする1歳1ヶ月までミルク飲ませてました!
離乳食たくさん食べれます。
ミルクは朝と夜の2回ですが、フォローアップミルクに変えたほうが良いですか??
あんどれ
変えてもいいですし、変えなくても大丈夫ですよ😄
うちの子もたくさん食べれる子ですが、粉ミルクたくさんあって卒ミする1歳1ヶ月までミルク飲ませてました!
「フォローアップミルク」に関する質問
9ヶ月以降、フォローアップミルクでも大丈夫ですか?0ヶ月からのミルクのがいいとかありますか? ご飯は3回食で毎回食べすぎなくらいしっかり食べます! 初心者で調べてもよく分からないので批判などはご遠慮ください😭
離乳食食べないミルク飲まないで困ってます… 11ヶ月になりました。 乳アレルギーがあります。 断乳を進めていて、今は夜間1〜2回授乳しています。 離乳食は1日3回、好き嫌いがはっきりしていて量が安定しません。(もちも…
1歳過ぎてもミルク飲んでいる方、 0歳から飲めるミルクですか? フォローアップミルクに変えてますか? 1歳1ヶ月目前で3回食食べられるようになって、2週間ほど過ぎ、次に買うミルクはフォローアップの方が良いか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント