※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

体重9.5キロでLサイズのオムツを買ったが、検診で8.5キロだった。Lサイズでも大丈夫か不安。Mサイズがピッタリ。

家で体重測ったら9.5キロだと思ってオムツもLをまとめて買っちゃった〜〜😅
検診行ったら8.5キロだったし…(^_^;)

9キロからLサイズ推奨してるけども 満たなくてもLで大丈夫ですかね??
Mはほんとピッタリ!!くらいです😅

コメント

Lは必ず使うので
まだMでもいけそうなら
M買い足したらいいと思いますよヽ(´ー`)ノ

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

確かにそうですよね(p*・ω・)p
    一個だけまたM買ってこよっかな〜〜

• 7月15日
むーちゃん

今8キロちょっとですが、Mパンツ小さくて、Lパンツが丁度いいです。テープも今のMがなくなったらLにする予定です。

経済的にはMサイズの方が良いと思うので、Mサイズを買い直します。Lの方が良さそうだったら、Lにしてもいいと思います。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

いづれLもなくなりますしね〜〜😅!
    一回まずLはかせてみまーす!

• 7月15日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

うちの子も8キロくらいですが太ももムチムチで試供品でもらったグーンのLを履かせたらピッタリ!
なのであと数枚Mが残ってますがこないだLサイズで買いました^ ^

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

体重なくても体格よければサイズアップでも大丈夫ですよね😁
    Mがもう無くなっちゃってw

• 7月15日