※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

子供たちの夜泣きで疲れています。早朝の起きるのがつらいです。眠れずに2年以上続いています。

起きる予定時刻の40分前ぐらいに起きるのほんとやめてほしい💧上の子はねえママ起きてとしつこいし、下の子は横になってる私の上をひたすら転がりながら泣き続けるし。下の子が泣き続ける事30分、今頃静かになられたってもう起きる時間😩
昨日の夜も相変わらず22時に下の子、23時に上の子、0時に下の子起きた。
下の子生まれてからずっと、夜こんな感じで本当疲れる。
夜ゆっくり出来ない眠れないのが2年以上続くとか産後うつも育児ノイローゼもなるわ!😂

コメント

みほ

お疲れ様です😭
睡眠時間が短いと辛いですよね😞旦那さんに頼るのは無理ですか?

• ママー

ママー

夜は下の子が私じゃないと絶対泣き止まないので、下の子生まれてから下の子の寝かしつけはずっと私です🥺
    上の子はよくパパと別室で寝てます☺️
    そして今3週間の出張中です🤣

• 10月1日
  • みほ

みほ

三週間は結構長いですね😅日中お昼寝の隙間に横になるとかですかね、二人だと難しいかもですが…でも
    休めないとストレスだと思うので、少しでも日中休んで下さい😭✨

• 10月1日