ぴーちゃん
総額というより、月々いくらかで決めた方が良いかもしれないですね。
マンションだと、修繕積立費や管理料、駐車場代もかかるので、それプラスローンでまいつきやっていける額なら良いんではないでしょうか?
ママリ
こういうローコスト住宅もありますよ!参考までに🙆コムズホームというところで全国展開しているらしいです!今の家賃と変わらないくらいが生活に支障がでないのでいいのではないでしょうか?
ぴーちゃん
総額というより、月々いくらかで決めた方が良いかもしれないですね。
マンションだと、修繕積立費や管理料、駐車場代もかかるので、それプラスローンでまいつきやっていける額なら良いんではないでしょうか?
ママリ
こういうローコスト住宅もありますよ!参考までに🙆コムズホームというところで全国展開しているらしいです!今の家賃と変わらないくらいが生活に支障がでないのでいいのではないでしょうか?
「住まい」に関する質問
小学生の習い事に片道45分かかるので引っ越したくなりますが、馬鹿馬鹿しいですよね🤣 月火水金土の週5日で、18時~20時半か21時までの3時間前後です💦 下の子が1歳で3時間暇潰すのもしんどいうえに、空調も無いです🙄 持…
近場の引越し(賃貸マンションから分譲マンション)って、業者に頼んだらどれくらいお金かかりましたか? 時期は5月の予定です。 車で片道15分なので、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、エアコン2台の大物だけとかできないのかな…
お掃除機能付きエアコンについて 5年前に新築祝いで、義実家が3台エアコンをプレゼントしてくれました。 1ヶ月に一回フィルター外して掃除する時間ないよ、と思い、お掃除機能付きエアコンにしたのですが、その判断が間…
住まい人気の質問ランキング
コメント