産婦人科・小児科 産後47日目です。産婦人科を退院するときに便秘気味なので、酸化マグネ… 産後47日目です。 産婦人科を退院するときに便秘気味なので、酸化マグネシウムを貰いました。でも、それがなくなってしまいました😅 薬だけ処方してもらいに産婦人科を受診しても大丈夫ですかね😰 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 産婦人科 産後 夫 みなみ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 私も飲んでます!😁 10月1日 はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムだけなら、調剤薬局で自費購入も出来ますよ! 私は受診が面倒なので薬だけ買ってます💡20錠300円もしなかと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント