子育て・グッズ ジブンデー!1歳終わりかけのころ、我が子がよくこれ言っていましたw昨日… ジブンデー!! 1歳終わりかけのころ、我が子がよくこれ言っていましたw 昨日スーパーで。 ジブンデー!!!!! とカートを押したくて仕方がなくて、激ダダッコしてる男のコがいて、人ごととは思えずもう笑っちゃいました。 わかるわかる。 なんでも ジブンデー!やりたいお年頃なんだよねーw 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 1歳 男 93(6歳, 7歳) コメント ぽんちゃん ホントあのジブンデー!こわいですよね〜(笑) やるのー!押したいのー!と言われて困りますよね。 いや、かわいいんだけども! だけども!ですよね😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント