はじめてのママリ🔰
うちの下の子もめっちゃ唸ってました!
今もたまに唸ります^_^
上の子でそんな唸ってる記憶なかったので心配だったんですが、のびしながら唸ってます笑
赤ちゃんってのびしてるときに成長してるって言われてそうなんだ〜くらいに思ってました🤣

☀️
うちも唸りますけど、泣いてないからあまり気にしてないです◎
娘も、同じくらいの時期、唸ってました🧸❤︎
まだ産まれたてで、呼吸やげっぷなどがうまくできないせいかな?と勝手に思ってました🍂
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もめっちゃ唸ってました!
今もたまに唸ります^_^
上の子でそんな唸ってる記憶なかったので心配だったんですが、のびしながら唸ってます笑
赤ちゃんってのびしてるときに成長してるって言われてそうなんだ〜くらいに思ってました🤣
☀️
うちも唸りますけど、泣いてないからあまり気にしてないです◎
娘も、同じくらいの時期、唸ってました🧸❤︎
まだ産まれたてで、呼吸やげっぷなどがうまくできないせいかな?と勝手に思ってました🍂
「吐き戻し」に関する質問
生後2か月前半、完母で育ててます。 だいたい授乳間隔が2.3時間なんですが片方飲んだ後、吐き戻しをする時って母乳がたくさんでてるってことなんですかね💦 飲んでる時は勢いよく飲んでて5分すぎるころにはジタバタし始め…
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
生後2か月の女の子を育てています 最近になり夜は指しゃぶりで少しずつセルフねんねで寝てくれるようになってきました! ただもともと吐き戻しが多いほうで今まではすぐ寝かせるのが怖くて抱っこで寝かしつけしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント