はじめてのママリ🔰
うちの下の子もめっちゃ唸ってました!
今もたまに唸ります^_^
上の子でそんな唸ってる記憶なかったので心配だったんですが、のびしながら唸ってます笑
赤ちゃんってのびしてるときに成長してるって言われてそうなんだ〜くらいに思ってました🤣
☀️
うちも唸りますけど、泣いてないからあまり気にしてないです◎
娘も、同じくらいの時期、唸ってました🧸❤︎
まだ産まれたてで、呼吸やげっぷなどがうまくできないせいかな?と勝手に思ってました🍂
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もめっちゃ唸ってました!
今もたまに唸ります^_^
上の子でそんな唸ってる記憶なかったので心配だったんですが、のびしながら唸ってます笑
赤ちゃんってのびしてるときに成長してるって言われてそうなんだ〜くらいに思ってました🤣
☀️
うちも唸りますけど、泣いてないからあまり気にしてないです◎
娘も、同じくらいの時期、唸ってました🧸❤︎
まだ産まれたてで、呼吸やげっぷなどがうまくできないせいかな?と勝手に思ってました🍂
「唸り」に関する質問
同じような方おられますか?? 6ヶ月の息子がいます。 床に下ろすとすぐに寝返りをして、「ゔゔゔー!!!」と唸り続け、そこから号泣。うきゃー!!!と高い声で奇声をあげます。 抱っこをすると泣き止みます。また、私…
みなさんのベビは寝てる時どのくらい唸りますか? げっぷが苦手なのでしばらく抱っこしてから置くようにしてます。そのまま唸りながら吐き戻すこともありますが吐かなくてもとにかく唸り声が多いし激しいです。モロー反射…
鼻が詰まっていて授乳は問題ないのですが、寝ているときたまに痰が絡んだような唸り、嗚咽をしています。 小児科に行って吸ってもらったのですがそんなに鼻水出てこなかったみたいで、、 詰まっている鼻水を柔らかくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント