コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
暖房の効いたお部屋で過ごすかと思うので、綿肌着であれば冬用でなくても良い気がします😊

ゆり
私も年末予定です💨
上の子も近いですね✨
ドレスオールはキルトなどの素材で買いましたが、肌着は普通に薄手の綿100にしました!

よつべ
同じですね🤗
上の子も近いですね✌️
そーなんですね🤭
もんちゃん&ちびマウスの母☆
暖房の効いたお部屋で過ごすかと思うので、綿肌着であれば冬用でなくても良い気がします😊
ゆり
私も年末予定です💨
上の子も近いですね✨
ドレスオールはキルトなどの素材で買いましたが、肌着は普通に薄手の綿100にしました!
よつべ
同じですね🤗
上の子も近いですね✌️
そーなんですね🤭
「予定日」に関する質問
産後の生理が2回きて今回で3回目の予定なんですが きません😕 ルナルナの予定日が4月9日で いつも大体ルナルナ予定日の1週間後にくるのが 今回もう3週間きてません 避妊100%してます 破れたり外れたりはしてない&妊娠ら…
【1人目、計画や誘発してても2人目、予定日までに自然陣痛(破水)来て産まれたよ〜て方いますか?】 1人目予定日3日前にバルーンのみで出産。(私が低身長なのとお腹の子の推定体重的に早めに出した方がいいとのことで) バ…
衝撃なんですが、、、 分娩する産院が分娩室被る時あるみたいな事言ってて仕切りはあるけど〜しかも稀ですって、、、、、 明日予定日なのに泣きそうです流石に同じ空間で産みたくないというか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
よつべ
ありがとうございます。
そーですよね🥰安心しましたー♥