コメント

ママリ
お台場のヴィーナスフォートに併設されてる日産??だったと思いますが、屋内で車が運転できますよ(o^O^o)
年齢制限とかあるので5歳だと一人で運転はできないかもしれませんが(。>д<)
あと、土日はすごい混雑してると思います。。
空いてるところは思い付きませんでした~
ママリ
お台場のヴィーナスフォートに併設されてる日産??だったと思いますが、屋内で車が運転できますよ(o^O^o)
年齢制限とかあるので5歳だと一人で運転はできないかもしれませんが(。>д<)
あと、土日はすごい混雑してると思います。。
空いてるところは思い付きませんでした~
「オススメ」に関する質問
登校、下校に使える熱中症対策として 日傘、保冷剤、アイスリング、クールタオル以外に 便利グッズ等ございますか?✨✨ ランドセルパットって効果があまり、 あってもなくてもといった印象ですがどうなんですかね? 工…
来年小学生になる娘がランドセルで悩んでいます‼️ 第1希望は半かぶせのデザインで、 開け閉めがしやすくて軽かった!と気に入ってました。 ランドセルカバーが少ないことを伝えても、それでもいい‼️と絶対に半かぶせデザ…
小学生ママさん!暑さ対策について教えてください!! 学校でネッククーラーや日傘、アームカバーなども許可されていますが、ネッククーラー系って1番暑い下校の時間には全然冷たくないですよね💦もちろん登校時も暑いけど…
お出かけ人気の質問ランキング
スズぽん
ありがとうございます!
お台場いきたいと思っていました!