その他の疑問 ベビーカーをメルカリにて出品し、購入していただくことになったのです… ベビーカーをメルカリにて出品し、購入していただくことになったのですが、出来るだけ送料を抑えるためにはどの発送方法がいいか教えてください!ちなみに開封はしましたが箱ありの新品未使用のベビーカーです。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ベビーカー メルカリ ♡(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 箱に入れた状態での大きさはどのくらいでしょうか? 160サイズを超えるようであれば、らくらくメルカリ便が使えず、たのメル便しか使えず送料が高くなるので、ヤマト便で送るのが安いと思います 9月30日 ♡ らくらくメルカリ便で送ることができました!教えてくださりありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
らくらくメルカリ便で送ることができました!教えてくださりありがとうございます😊