コメント

kr
元々3人は欲しかったのと、どうしても女の子が欲しかった!ですかね🥰
kr
元々3人は欲しかったのと、どうしても女の子が欲しかった!ですかね🥰
「妊娠」に関する質問
ただのぼやきです🥹 先日誕生日でした。 毎年プレゼントを交換したり 会えない時は郵送してる友達がいて、 去年は、ご飯代6,000くらいと某ブランドの化粧品1万ちょい渡しました。(毎年1万前後の商品もらってたので渡して…
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
学生時代の友達と人生を比較してしまって憂鬱です。 その友達は就活も婚活もスムーズに終わり、今は誰もが知る大企業に勤める優しい旦那さんと一軒家を建てました。子どもはまだおらず、夫婦2人で暮らしています。経済的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💡親自身の兄弟人数の影響も大きそうですよね☺️
4人目お子さんもうすぐですね!頑張ってください✨
kr
それはありますね!わたしは3人、主人は4人なので☺️
ありがとうございます😊がんばりまーす🥰