雑談・つぶやき 吐き出します!私の住んでいる市では保育園の審査は公平に行われていませ… 吐き出します!! 私の住んでいる市では保育園の審査は公平に行われていません。 同じ園に入れた子、入れなかった子の状況をたまたま複数人から聞きましたが、あれ?と思う点が… そりゃ点数を公表出来ないよね。 待機児童ゼロを目指すために公平にすることやめたのかな? 不信感しかない。 でも誰にも言えない… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 保育園 待機児童 あきすき(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる市でも公務員が優先だったりすることもあると聞いたことがあります。 何のための点数制なのか意味がわかりません。 9月30日 あきすき そういうのもあるんですね💦 点数制ならちゃんと点数でやれよって感じですよね😵 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
そういうのもあるんですね💦
点数制ならちゃんと点数でやれよって感じですよね😵