※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの事詳しい方教えて下さい!前の職場のグループLINEがあって辞めてか…

LINEの事詳しい方教えて下さい!
前の職場のグループLINEがあって辞めてから5年くらいはもうLINEしてないです。
今の時点で私入れて3人いて、もう一人が招待されてる状態でしたがずっと入らないままでした。

今日久しぶりにグループLINEを見てて、数時間後LINE開いたら、〇〇(私)がグループへの〇〇の招待をキャンセルしました。
と出てて、きっといつの間にかキャンセルしてしまったんだと思います💦その時焦って、トーク画面全てを消してしまったんですが、ほかの2人には通知いってますかね?💦
もう仕事辞めてからずっと連絡取ってないんですが、2人とも年上の方なので何かLINEした方がいいと思いますか?😭

コメント

みー

たしか通知は行きませんが…
グループのトークを開くと、キャンセルしましたと表示されていると思います🤔
○○が退会しましたなども、通知は来ないけど開くと表示されているので…同じではないかと!
間違えていたらすみません💦