子育て・グッズ 保育園でビニールの法被に飾りをつけてと手紙が。色画用紙はどうやって… 保育園でビニールの法被に飾りをつけてと手紙が。。 色画用紙はどうやって接着させるのでしょうか? また、他にオススメの飾り素材があればお願いします。 保育士さんなども答えて頂けるとうれいな。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 保育園 保育士 サーファー(8歳) コメント 退会ユーザー 両面テープで付きませんかね??(*^^*) 9月30日 はじめてのママリ🔰 ビニールのハッピの飾りは何でもいいってことですか?! 画用紙なら両面テープでいけると思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント