🐻❄️
こんな時期だし、生まれて間もない子を連れて行くのはかなり大変なので郵送でいいと思います!お相手の方も分かってくれると思いますよ😌

🌈ママ 👨👩👧👦
郵送や親がたまに会う親戚とかなら託します😊

退会ユーザー
わたしは郵送しました!

キウイ
私は全て送りましたよ!!!
🐻❄️
こんな時期だし、生まれて間もない子を連れて行くのはかなり大変なので郵送でいいと思います!お相手の方も分かってくれると思いますよ😌
🌈ママ 👨👩👧👦
郵送や親がたまに会う親戚とかなら託します😊
退会ユーザー
わたしは郵送しました!
キウイ
私は全て送りましたよ!!!
「里帰り」に関する質問
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
予防接種について質問です。 生後2ヶ月になった息子がいるのですが現在里帰り中で、 自宅に戻るのが生後3ヶ月ごろになりそうです。 その場合、里帰り先で予防接種1回目を受けてから 自宅に戻り最寄りの小児科で2回目以降…
産後パパ育休で、ママ側も何か用意する書類ありますか? また、産後パパ育休って二回に分けて取れるんでしたっけか、、? 私は里帰り先にしばらくいるつもりなので、旦那がパパ育休をどのように取るか心配です。笑 28日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント