子育て・グッズ 子供に病院でもらった風邪薬を1日2回の所、間違えて3回目飲ませてし… 子供に病院でもらった風邪薬を1日2回の所、間違えて3回目飲ませてしまいました😨大丈夫でしょうか💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 病院 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まろん 最後に飲んでから1時間程度は様子見ててください。 間隔は四時間くらいあいて飲んでるようならさほど問題ないかな?と思います。 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 16時に飲ませて20時に飲ませました💦 今は寝てますがしばらく様子見てみます😣 9月30日 まろん 時間はあいてるので大丈夫そうですが、念のため気にかけてあげてください。 朝ケロっとしてれば大丈夫です👌 抗生剤入ってれば下痢気味になるかもです。。 9月30日 はじめてのママリ🔰 今のところ大丈夫そうです😣 ありがとうございました🙇💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
16時に飲ませて20時に飲ませました💦
今は寝てますがしばらく様子見てみます😣
まろん
時間はあいてるので大丈夫そうですが、念のため気にかけてあげてください。
朝ケロっとしてれば大丈夫です👌
抗生剤入ってれば下痢気味になるかもです。。
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫そうです😣
ありがとうございました🙇💦