ココロ・悩み 生理2週間前に性行為を行いました。今生理四日前です。中には出していな… 生理2週間前に性行為を行いました。 今生理四日前です。 中には出していないのですが、吐き気やめまいなどします。 妊娠の可能性もありますよね?! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 生理 めまい 妊娠 性行為 aさん コメント 退会ユーザー 危険日付近なので可能性はありますね。 9月30日 aさん ありがとうございます! そうですよね。可能性ありですよね! 9月30日 mini あると思いますよ😊同じような日数経過で下の子をさずかっていました😄 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
ありがとうございます!
そうですよね。可能性ありですよね!