コメント
退会ユーザー
私もそうでした。初めての子育てで、右も左もわからず、1人の人間を育て上げられるのか、不安で押しつぶされそうで涙が勝手に出てきていました。まだ12日です。ゆつこ様もお母さんになってまだ12日。はじめは戸惑って当たり前だと思います。でも、だんだん自分のやり方がわかってきて、慣れてきて、もうそれはそれは可愛くて可愛くてたまらない存在になりますよ💓私は今2人の子供がいますが、子供のためならどんなことでもできますし、自分の命より大事な存在です💓
退会ユーザー
私もそうでした。初めての子育てで、右も左もわからず、1人の人間を育て上げられるのか、不安で押しつぶされそうで涙が勝手に出てきていました。まだ12日です。ゆつこ様もお母さんになってまだ12日。はじめは戸惑って当たり前だと思います。でも、だんだん自分のやり方がわかってきて、慣れてきて、もうそれはそれは可愛くて可愛くてたまらない存在になりますよ💓私は今2人の子供がいますが、子供のためならどんなことでもできますし、自分の命より大事な存在です💓
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合は親が親に謝罪ありますか?ないですか? 小学3年生の娘が、2人の女の子によって悪口を書かれた手紙を机に入れられました。 名前は書いてなかったので、先生が生徒一人一人に聞いて下さり発覚しました。 この…
どうするか悩んでます😭! 今日、私の親友と姪っ子家族、両親が旅行で旅館に泊まる予定があったようです。 家族ぐるみで仲良くさせてもらっており、家の近くだったので私も明日みんなに会う予定でした! そしたら先程友達…
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆつこ
ありがとうございます😭日々涙が出てきてどうしてこんなに弱いのかびっくりします。くま3さんのように自分の命より大事な存在と言えるようになるまで必死に頑張りたいと思います。