子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘ですが、先々週、風邪をひいて高熱が出ました。熱や… いつもお世話になっております😌 もうすぐ1歳になる娘ですが、先々週、風邪をひいて高熱が出ました。 熱や下痢の症状は2,3日で良くなりましたが、鼻水が一向に治りません… どうしようもない時は吸引機で吸ってあげてます。 鼻水が酷いと喉に落ちて咳もします… 2週間経っても治らないのですが、こんなに治らないものですか? 薬はもう飲ませてません。 継続して飲ませるべきですか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 症状 熱 1歳 吸引機 はるひ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント