子育て・グッズ 1歳の子どもが昨晩一度吐きましたが、その後は吐いていません。これは消化不良でしょうか。何回も吐くと胃腸炎の可能性がありますか。 1歳の子どもが昨晩一回だけ吐きました。消化不良ですかね💦 それからは吐いてなくて、、何回も吐いたら胃腸炎かなって思うんですが💦 そんなことありますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ あります!食べ過ぎだったり、、 うんちでてますか? お腹張ってたりしませんか? けろっとしてれば大丈夫だと思いますが、心配なら受診してください! ママの、違和感は当たりますよね☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 1回だけとかありました? ちょっと晩御飯たくさん食べてたかもです💦 今は普通に寝てます🤣 4月14日 ママリ ありましたよ!過去に何度も笑 だいたい夜ですね。 4月14日 はじめてのママリ🔰 うち胃腸炎の時には何回も吐いてたので、今回は1回だけでびっくりしました🤣 4月14日 ママリ そうですよね! 胃腸炎は何度も吐きますよね😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回だけとかありました?
ちょっと晩御飯たくさん食べてたかもです💦
今は普通に寝てます🤣
ママリ
ありましたよ!過去に何度も笑
だいたい夜ですね。
はじめてのママリ🔰
うち胃腸炎の時には何回も吐いてたので、今回は1回だけでびっくりしました🤣
ママリ
そうですよね!
胃腸炎は何度も吐きますよね😭